法国助教:姆巴佩要让世界杯成为其赛季巅峰,他与吉鲁串联很好

直播吧12月7日讯 法国即将在四分之一决赛面对英格兰,德尚助教斯特凡出席了新闻发布会谈到了本场比赛。

如何看待英格兰以及他们对阵塞内加尔的胜利

英格兰是一支十分出色的球队,他们很稳定并且攻击线很强。他们在边路速度很快,包括福登、拉什福德以及斯特林。他们是欧洲杯决赛的球队,同时他们也可以踢多个阵型。比如对阵塞内加尔踢的433,他们也可以踢三中卫。与强队的比赛时他们也可能踢五后卫。我们会在比赛中得到答案。

吉鲁的进球纪录

他是一个领袖,发生在他身上的事情真的太棒了。不知道大家是否意识到了这个纪录代表着什么,他超越了亨利这样的榜样。吉鲁一直在战斗,他有坚韧的性格,他偶尔也会有犯错的时候,但是他总能调整过来。吉鲁很出色,他将这种精神传递给了整个团队。

面对姆巴佩国家队63场33球,吉鲁的纪录能保持多久?

我不知道,但是不管怎么说能达到吉鲁这个程度就是巨大的成功。他与亨利的国家队出场次数差不多,在117场出场中他大概有80场都发挥很好。现在有一位更加年轻的球员打进了33球。姆巴佩在世界杯已经打进9球了,他还不到24岁。他的数据已经超过同龄的梅西和C罗,他是一位杰出的球员,一位富有创造力的球员。

本届世界杯以来,德尚心态如何?

他很平静,并且为这场比赛做了充分的准备,就跟过去一样。有时候总会有不太如意的时候,但是他完全都预料到了。当他向我们透露大名单的时候,他立即告诉我们他要踢四后卫,他想好了接下来需要做的一切,作为球员和教练他都很有经验。

帕瓦尔

帕瓦尔踢得少并不妨碍他在训练中表现良好。对阵丹麦与波兰的比赛后我们都看到了球队其乐融融的画面。当然他会很失望,之后我们会告诉他是否可以登场。

洛里和凯恩

洛里现在很平静,他将打破图拉姆的另外一项神奇的纪录,下一场他就会代表国家队登场143次。达到这种高水平需要10到12年的时间,他很少受伤。当然他很了解凯恩,了解他的击球方式、他的头球以及移动等等。英格兰是唯一一支拥有所有本土联赛球员的球队,除了贝林厄姆以外。我想回到英国之后,洛里和凯恩会有很多话要说。

姆巴佩在本届世界杯肩负使命

他自己说他会让本届世界杯成为他这个赛季的巅峰之作,当然这也并不妨碍他继续为巴黎进球。也不妨碍他保持微笑和平静,他同样也是一位能够有所作为的领袖。在日常生活中姆巴佩总是面带笑容。他渴望创造纪录,他完全拥有这种能力,他把这一切都传递给了团队。

姆巴佩相较于2018年发生了什么变化?

他长大了四岁半,并且进一步成熟且积累了经验。他是一个能够意识到自己有巨大能力的球员,这一切都让他能够充分展现自己。

怎么看姆巴佩与吉鲁的串联?

他们之间联系得很好,姆巴佩也表示自己喜欢有吉鲁这样的球员居中。他们相处得很好,当然还有格列兹曼和登贝莱。我不知道对阵英格兰会是什么样的,但是现在每天的气氛都很好。

本泽马离开后计划有变吗?若有他球队的踢球方式会不同吗?

除了本泽马外还有很多其他的球员退出。很显然如果他在场情况就会不同。但是现在没有实践我们也无从得知,我们也无需为此绞尽脑汁。有本泽马在球队会很好,当然没有他也不差。不管他在不在国家队,我都不会是和他一起去讨论战术的那个人,我们最好是谈一谈现在表现出色的球员。

(任意门)

About the Author

You may also like these