世界杯离谱一幕!球员戴金项链踢球无人察觉,国际足联脸面挂不住

  法国与波兰的比赛如期举行!比赛的上半场,两队展开了角逐,场面踢得非常好看,波兰曾有一次不错的机会,但是连续的射门被化解。回过头来,法国抓住了机会,姆巴佩送出妙传,吉鲁抽射破门。之后,法国牢牢控制住了局面,接二连三地发起攻势,波兰只有招架的份。但是,面对犀利的进攻,波兰还是失守了。姆巴佩的两次致命一击将波兰彻底送出八强之外。最后,莱万算是打进了挽回颜面的一球。

  本场比赛,姆巴佩无疑是最闪耀的球星,他在球场上无所不能,而且还再一次上演了极速超车,这样的画面看得很多球迷热血沸腾,看得波兰球迷则是心惊肉跳。赛后,姆巴佩无悬念拿到本场最佳球员的奖杯。但是,比赛的一些风头也被孔德和国际足联抢去了。为什么这么说呢,因为在比赛中孔德居然戴着饰品在踢球,而且场上的主裁判,以及场边的助理裁判和第四官员直到比赛上半场快结束了才发现。

  本场比赛,在右后卫的位置上,德尚选择的依旧是孔德,而没有选择帕瓦尔。孔德也没有辜负德尚的期望,他发挥的不错,比赛中在完成一次远射之后,镜头给向了孔德。这个时候,大家会清晰地看到孔德的脖子上竟然戴着金项链。有意思的是,金项链在跑动中跳了出来,孔德还把它塞进了衣服里。这一幕引发热议,因为根据规定球员是不能戴着饰品踢球的,这有可能会引发不良的后果。佩戴饰品踢球,不管是对自己还是对其他人来说,都相当危险。后来,在场边工作人员的帮助下,孔德的项链被摘除,他竟然还戴了两条。

  孔德戴着饰品踢球有点想当然了,但是裁判员没有发现,那就太离谱了,因为赛前助理裁判和第四官员会检查的。像世界杯这么高端的比赛,助理裁判和第四官员应该把关更严格。然而,他们并没有。不知道国际足联平时是怎么要求的!这样以来,国际足联的脸面肯定挂不住了,怎么能在球场上犯下这么低级的失误呢?不知道国际足联会不会回应呢?

  不过,孔德摘除项链后,法国也好似从束缚中解脱出来,开始大杀四方!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About the Author

You may also like these