篮网输绿军!仅靠KD,欧文+库里全崩,乔哈仍准,不能没西蒙斯

  北京时间12月5号篮网和凯尔特人就是强强对话,不过遗憾的是,首节凯尔特人就确立了领先优势,这也让凯尔特人全场比赛都保持了比分上的优势,就此103-92完虐了篮网。

  

  其实今天篮网就靠着杜兰特在那打,全场比赛杜兰特24中13获得了31+7+5的数据,这样的发挥已经足够好了,进攻端完全靠着他。只是杜兰特的失误有点多,他的传球麻烦再度出现了。不过杜兰特也不可能十全十美,再加上凯尔特人自身的天赋所在,最终造成杜兰特自己的压力也非常大。

  

  而最大的麻烦还是欧文和库里完全就是毒瘤的表现。其中欧文21中7,这样的根本无法给予足够的贡献。更加关键的是,防守端欧文还被一步过,他攻守两端全部都是辣眼表现,非常影响球队攻守两端的发挥。

  

  还有库里也差不多,毕竟进攻端没有任何贡献,全场比赛1中0。其实防守端库里的发挥一直都是他的隐患,最终造成防守被人追着打,再加上被乱突给了太多空位三分的机会,他也是一大败笔球员。

  

  甚至奥尼尔也崩盘了,之前他的组织能力完全挖掘出来了。可惜在凯尔特人这种强硬身材尺度之下,奥尼尔也无法打出自己价值了。不仅无法组织出来,而且投篮12中2,完全就是崩盘式表现。

  

  不过这其中有一个惊喜,那就是哈里斯依然保持足够的稳定性。全场比赛哈里斯10中5,三分5中3,砍下了13+6的数据,他真的已经找到了自己的状态。只是他运球不好,其他都没什么问题了。

  

  反正这场比赛证明,篮网真的不能少西蒙斯。你要知道篮网现在的单打水平打高端局真不行,而西蒙斯有组织,有防守,光是这两个点,就能完全提升篮网攻守两端的表现。当然渡边雄太也不能少,毕竟这场比赛的锋线防守隐患也完全展露出来了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About the Author

You may also like these