安东尼之所以无缘回归的原因找到了,小球时代的防守很重要

  北京时间124日,虽然中国台湾联赛一直邀请自由球员安东尼加盟,毕竟霍华德加盟中国台湾联赛取得了很大的成功,但是,安东尼依旧不希望加盟,还是希望能够回归NBA,如小托马斯、考辛斯等人,也是如此的态度。

  

  为何?因为霍华德已经拿到了总冠军戒指了,生涯无憾了,而安东尼他们不一样,他们还希望能够争夺到总冠军,只可惜,赛季至今已经过去了41的时间,安东尼他们还是没有获得机会。或者说很难获得机会。

  为何?要知道,上赛季的他们表现其实并不差,就比如安东尼,场均还能够拿下13.3分,3分球命中率达到37.5%,虽然做不了首发,但是担任一个替补悍将,那还是搓搓有余的,而上赛季安东尼在湖人队,就是替补席上最好的球员。

  

  那么,为何安东尼无人问津呢?湖人队的随队记者曾经说过,湖人队对防守球员的要求更高,这就是原因,安东尼的防守一直很差,他赖以成名的只有进攻,如今,老了之后,进攻下滑,防守依旧不给力,如此一来,自然无人问津。

  同样的,小托马斯、考辛斯等,都不以防守闻名天下,防守完全跟不上之时,被NBA淘汰也只是时间问题罢了。即便是小球时代,事实上,对于防守的要求还更高了,毕竟,防守赢得总冠军。

  

  这也是为何安东尼迟迟无法回归联盟的原因,哪怕考辛斯、小托马斯等人还在巅峰期,但是,也无法回归,这就是原因,所以,如霍华德一样去海外捞金,证明自己,也是一个不错的选择啊。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About the Author

You may also like these