法国海军总参谋长, 如果我们联合起来对抗中国海军, 将取得胜利

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

法国海军总参谋长范迪耶上将居然如此狂言叫嚣: “如果我们联合起来对抗中国海军,我们将取得胜利。”

他此时说出,“如果我们联合起来对抗中国海军,我们将取得胜利。”这样的话,由此可见,或许在西方世界中,他们自认为自己自命不凡,在他们的认知范围内,或许中国就应该停留在上世纪五十年或者八十年代,一切都还只是为了温饱问题和努力。而不是现在为了强大起来而努力。

在他们看来,中国人数众多,而且发展还如此迅速,无论是经济、科技、国防军力、还是武器装备等方面,已经赶上或者超越了许多西方国家的发展成果,这使他们这些一直自命不凡的西方人感觉到了不可思议。毕竟,八十年代前,我们几乎每天还在为吃饱饭而努力奋斗,而现在,西方世界看不懂的是,中国无论是海上力量、还是空中战机力量,又或者是经济发展和科技领域等等,都已经走在了世界前端,这或许是让西方国家人开始担忧起来的原因吧!

而最近,因为佩洛西专机窜访台湾事件发生后,而我们又在台湾海峡附近进行的实战演练行动,直接让全世界展示了我们中国军事力量,这同样引起了西方一部分高层的担忧。

视角想说,西方人生活优越习惯了,他们国家之所以快速成为发达国家,其实很大一部分原因是一战二战之后遗留下来的底子厚,又占据了一些天然优势等有利条件。而他们发展起来后,现在的西方人无论是工作中,还是生活,他们更注重自由地享受生活,对工作或者努力奋斗以及目标什么的,并非特别在乎。

恰恰相反,中国之所以发展如此之快,大多数原因还是我们14亿中国人为了能够过上幸福生活,能够在城市里买得起一套房子等等,而努力奋斗,把人生目标高高举起,对于享受生活来说,毕竟还只是一少部分人才会有这样的选择,大多数人还是以勤劳致富、努力奋斗为目标。故而说,中国发展得快,不仅仅只是他们西方政客眼中的快速,而是14亿中国人一起努力奋斗的结果。

视角想说,这些西方政客,就是小肚鸡肠,嫉妒心强,不愿看到别人过得好,典型的势利眼墙头草罢了!话说得很满,小心风大闪了舌头。

“联合起来”,难道是八国联军时代吗?法国难道忘记陈赓大将,从1950年12月至1953年12月,中国军事顾问团一直深入在越南前指,协助越军组织指挥了西北战役、红河中游等战役,歼灭法军20000余人,伪军40000余人,解放了莱州南部、山萝、义路、安沛等地,人口500万,巩固了越北根据地。相信法国人不会如此健忘吧?

提醒你一下,中国已经不是八国联军时候的中国了。难道这些西方国家还想继续成立新的八国联军吗?如果真的胆敢放肆,犯我中华者,虽远必诛!管你是谁?

声明:刊载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源侵犯了您的合法权益,联系删除。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

About the Author

You may also like these